Trattamento dei dati personali e Privacy

Il Forum di assonazbrigatasassari.it rispetta la normativa sul trattamento dei dati personali (Dlgs 196/2003).

Dati personali

Il Dlgs 196/2003 (nel seguito: "Legge") disciplina il trattamento dei dati personali. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: "l’interessato") che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato.

Per trattamento dei dati personali si intende la loro:

La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato.
E’ istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali .
E’ previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

Utilizzo del servizio

Il presente sito contiene spazi messi a disposizione degli utenti nei quali questi ultimi possono immettere/inserire contenuti (testi, foto, grafica, materiali audio e video, logotipi, immagini, link, ecc.) in via del tutto autonoma e sotto la loro piena ed esclusiva responsabilità (è vietato in ogni caso inserire dati sensibili, nonché immettere/pubblicare foto/immagini di minori). L’inclusione di tali contenuti sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di assonazbrigatasassari.it, la quale non effettua alcun tipo di controllo. assonazbrigatasassari.it pertanto non è responsabile, a titolo esemplificativo e non esaustivo, della legalità, veridicità e/o correttezza di tali contenuti, né del rispetto dei diritti di proprietà industriale e/o intellettuale o delle norme in materia di privacy, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, buon costume e/o comunque alla morale.
A tale proposito, facciamo presente, in ogni caso, che la legge sul diritto d'autore non consente la riproduzione non autorizzata e la messa a disposizione del pubblico (anche attraverso condivisione di file o "file-sharing") di opere protette dal diritto d'autore. É vietato, pertanto, immettere in rete e scambiare copie di opere protette senza l'autorizzazione degli autori. A chi contravviene il divieto si applicano le sanzioni penali previste dalla suddetta legge.

Il presente sito contiene link ad altri siti di Internet, che non sono sotto il controllo di assonazbrigatasassari.it; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di assonazbrigatasassari.it dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima. L'utente, quindi, riconosce che assonazbrigatasassari.it non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. assonazbrigatasassari.it, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet e/o per i contenuti presenti sul sito assonazbrigatasassari.it.

Alcune delle pagine web di assonazbrigatasassari.it potrebbero utilizzare cookies al fine di aiutare gli utenti a trarre il massimo vantaggio dal web tramite informazioni più centrate sullo specifico profilo dell'utente, o per accedere ad alcuni dei servizi resi disponibili dal sito assonazbrigatasassari.it ai propri utenti. L'utente può configurare il suo browser in modo tale che esso gli comunichi quando viene ricevuto un cookie consentendo così all'utente di decidere se accettarlo o meno. Nel caso in cui un utente abbia scelto di non accettare cookies da assonazbrigatasassari.it, potrebbe non essere in grado di avvalersi di tutti i vantaggi del servizio o del sito web o delle funzionalità di assonazbrigatasassari.it.

I dati personali forniti volontariamente dall'utente al momento della registrazione al sito, al forum, a una delle newsletter (mailing list) o più in generale a uno dei servizi forniti nel sito assonazbrigatasassari.it, verranno da assonazbrigatasassari.it utilizzati esclusivamente per la fornitura del servizio a questi associato, e non ceduti a terzi per nessun motivo.

I servizi, editoriali, informativi o di supporto resi disponibili agli utenti registrati del sito, del forum, della newsletter o di altro servizio accessibile dalle pagine di assonazbrigatasassari.it, prevedono l'inserimento di un messaggio pubblicitario, nella forma di immagine (banner) e/o di spot testuale o in altra forma di medesima finalità. Al momento della registrazione l'utente accetta l'eventuale presenza di questi contenuti pubblicitari.

Diritti dell'interessato

L'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Per la cancellazione di dati personali in possesso di assonazbrigatasassari.it, è necessario spedire una mail alla redazione, all'indirizzo posto in calce a tutte le pagine del sito.

Titolare e responsabili

Titolare del trattamento dei dati personali é Massimiliano Cossu, e-mail: webmaster@assonazbrigatasassari.it